Supprimer votre compte

Vous pouvez supprimer votre compte quand vous le souhaitez. Pensez à exporter vos données avant, car la suppression est définitive.

Avant de supprimer

Exportez vos budgets (CSV ou PDF) si vous souhaitez les conserver : la suppression efface définitivement vos données.

Procédure

La suppression du compte s'effectue depuis les paramètres de votre compte. Une confirmation vous est demandée avant l'effacement définitif.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Notre équipe vous répond par email sous 24 h ouvrées.